Quiosque da Brahma
O quiosque da Brahma, chamado de “Quiosque Chopp Brahma”, é o nome que se dá a basicamente dois tipos de experiência de consumo do Chopp Brahma: a de quiosque propriamente dito, em que os fatores conveniência e impulso são mais evidentes, e a de bar e restaurante, uma evolução da primeira, que recebeu os nomes de “Indoor” e “Street”.
Os quiosques são instalados em locais de alto fluxo de pessoas, como em shopping centers, hipermercados e rodoviárias, por exemplo, mas também podem situar-se em vias de grande movimento.
Além do chopp, todos oferecem alimentos e produtos com a logomarca Chopp Brahma (gifts), sendo que a oferta varia em diversidade e complexidade conforme o tamanho da operação.
Saiba, neste artigo, tudo sobre o quiosque da Brahma, com a ficha técnica detalhada para quem tem interesse em adquirir essa franquia.
Quiosque da Brahma: Consultoria Responsável
A consultoria Francap (parceira na gestão do projeto) orienta os franqueados em todo o processo: escolha do ponto comercial, contratação e treinamento da equipe de trabalho, inauguração e o acompanhamento do dia a dia do negócio, com visitas de consultores de campo, treinamentos de reciclagem e comunicação intensa através de newsletters e extranet.
Quiosque da Brahma: Ficha Técnica
Quiosque da BrahmaConheça agora a ficha técnica do quiosque da Brahma, fornecida pela Francap.
Tipo de Negócio
Quiosque especializado em chopp, petiscos e snacks.
País de Origem
Brasil.
Ano de Fundação da Empresa e Início do Franchising
2007.
Unidades Próprias / Unidades Franqueadas
Não há nenhuma unidade própria e 240 unidades franqueadas.
Investimento Inicial
A partir de R$ 40 mil. Portanto, mais uma para lista de franquias baratas.
Taxa de Franquia
A partir de R$ 30 mil.
Royalties e Fundo de Publicidade
Royalties de 12% sobre a base de compras de produtos Ambev e fundo de publicidade de 5% sobre a base de compras de produtos Ambev.
Prazo de Retorno e Prazo de Contrato
Retorno entre 15 a 20 meses e prazdo de contrato de 5 anos.
Área Mínima
A partir de 4 m².
Nº. de Empregados / Unidade
A partir de 2.
Nenhum comentário:
Postar um comentário