Conceito
Franquia de fabricação e comercialização na área alimentícia, que consiste na transferência de tecnologia e treinamento (capacitação para produção das empadas e gestão do negócio)Este conceito promove de forma concreta e severa a redução de custos no processo de produção, resultando em um produto com qualidade controlada e com preço competitivo de mercado.
Esta forma de trabalho possibilita ao franqueado condições ideais para competir junto ao mercado, com bases sólidas para um crescimento veloz e potencialização da marca em menor tempo.
Nossas empadas são feitas na hora e nas próprias lojas, sendo ainda comercializadas de forma padronizada e com preço de mercado.
Em determinados pontos comerciais, onde o franqueado não tem condições de produzir, existe a possibilidade de a franquia fornecer as empadas.
Capital para Investimento:
LOJA: R$ 163.000,00, fora o ponto comercial.
Neste valor está incluída a taxa de franquia no valor de R$ 40.000,00.
QUIOSQUE: R$ 72.700,00, fora o ponto comercial.
Neste valor está incluída a taxa de franquia no valor de R$ 30.000,00.
Infra Estrutura
LOJA:
Área Mínima: 40m2
Nº de Funcionários : 06
QUIOSQUE:
Área Mínima : 7,50M2
Nº de Funcionários : 03
Faturamento Médio Estimado
LOJA: Faturamento médio estimado para 30 dias de funcionamento : R$ 45.000,00.
QUIOSQUE: Faturamento médio estimado para 30 dias de funcionamento : R$ 22.000,00.
Royalties
LOJA: O valor é fixo e mensal, sendo equivalente a receita de 600 empadas.
QUIOSQUE: O valor é fixo e mensal, sendo equivalente a receita de 200 empadas.
Prazo médio de retorno
LOJA: 24 meses
QUIOSQUE: 24 meses
Nenhum comentário:
Postar um comentário