terça-feira, 1 de setembro de 2015

Receita para o seu Sucesso !!



Conceito

Franquia de fabricação e comercialização na área alimentícia, que consiste na transferência de tecnologia e treinamento (capacitação para produção das empadas e gestão do negócio)

Este conceito promove de forma concreta e severa a redução de custos no processo de produção, resultando em um produto com qualidade controlada e com preço competitivo de mercado.

Esta forma de trabalho possibilita ao franqueado condições ideais para competir junto ao mercado, com bases sólidas para um crescimento veloz e potencialização da marca em menor tempo.

Nossas empadas são feitas na hora e nas próprias lojas, sendo ainda comercializadas de forma padronizada e com preço de mercado.

Em determinados pontos comerciais, onde o franqueado não tem condições de produzir, existe a possibilidade de a franquia fornecer as empadas.




Capital para Investimento:


LOJA: R$ 163.000,00, fora o ponto comercial. 
Neste valor está incluída a taxa de franquia no valor de R$ 40.000,00.


QUIOSQUE: R$ 72.700,00, fora o ponto comercial.
Neste valor está incluída a taxa de franquia no valor de R$ 30.000,00. 




Infra Estrutura 

LOJA:
Área Mínima: 40m2 
Nº de Funcionários : 06

QUIOSQUE:
Área Mínima : 7,50M2
Nº de Funcionários : 03




Faturamento Médio Estimado

LOJA: Faturamento médio estimado para 30 dias de funcionamento : R$ 45.000,00.

QUIOSQUE: Faturamento médio estimado para 30 dias de funcionamento : R$ 22.000,00. 




Royalties

LOJA: O valor é fixo e mensal, sendo equivalente a receita de 600 empadas.

QUIOSQUE: O valor é fixo e mensal, sendo equivalente a receita de 200 empadas.






Prazo médio de retorno

LOJA: 24 meses

QUIOSQUE: 24 meses

Nenhum comentário:

Postar um comentário